Product Information
Contact

como entrar no sportingbet

aposta ganha 30 rodadas

O Liverpool voltou a vencer na Premier League nesta quinta-feira(04). A vítima da vez foi o Sheffield United, que perdeu por 2 a 0, no Anfield. Com o resultado, os Reds assumiram a liderança do campeonato, com 76 pontos, quatro a mais que o Manchester City, que ainda joga nesta rodada. Os gols do Liverpool foram marcados por Salah, aos 15 minutos do primeiro tempo, e por Firmino, aos 25 minutos do segundo tempo. O Sheffield United ainda teve um gol anulado pelo VAR, aos 10 minutos da etapa final. Com a vitória, o Liverpool se isolou na liderança da Premier League e ficou muito próximo de conquistar o título. O time comandado por Jürgen Klopp precisa de apenas mais duas vitórias para garantir o troféu.

Próximo jogo

O Liverpool volta a campo no domingo(07), para enfrentar o Manchester City, no Etihad Stadium. O jogo é válido pela 32ª rodada da Premier League.